• 4 июня, вторник
  • Екатеринбург, Ленина, 8

АРТ ужин «Магнетизм Рене Магритта. Как он это делает?»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Международный центр искусств «Главный Проспект»
13 дней назад
4 июня c 19:00 до 20:00
Екатеринбург
Ленина, 8

Рене Магритт не писал картины. Рене Магритт писал образы. И будучи резидентом сюрреализма он настаивал, что пишет исключительно в своем стиле и почерк его «магический реализм». Магритт воплотил в своем творчестве основу любого визуального искусства — зрелищность. А в своей личности — фигуру фокусника и иллюзиониста. Что же нам показывают, что от нас скрывают полотна Рене Магритта и что мы видим на самом деле? О феномене «магического реализма» художника мы поговорим на нашем АРТ ужине с куратором образовательных программ Главного проспекта Юлией Борзенковой. Приветственный бокал вина включен в стоимость билета 500₽.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше